• Главная
  • Торт
  • Яблочный торт с миндалём
  • Яблочный торт с миндалём

    Яблочный торт с миндалём
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Этот торт очень просто готовить. Если вы внимательно прочитали все указания и приготовили торт один раз, в следующий раз вы приготовите его очень быстро.

    Этот торт удивительный и необычный, а также очень вкусный. Коржи для этого торта по текстуре очень похожи на песочное печенье. Коржи не очень сладкие. Жареный миндаль добавляет коржам дополнительную текстуру и вкус. Я никогда не пробовала раньше торт с яблочным соусом. Мне кажется, что этот соус идеально сочетается с хрустящими песочными коржами и воздушной кремовой начинкой из сливочного сыра. Мне очень нравится небольшая кислинка, которую яблочный соус придаёт торту.
    Ингредиенты:
    Приготовление яблочного торта с миндалём:

    Поставьте торт в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.

    Яблочный торт с миндалём
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 11 Апрель 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.