• Главная
  • Торт
  • Влажный шоколадный торт
  • Влажный шоколадный торт

    Влажный шоколадный торт
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    Для романтического ужина, Блюда на день рождения
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.

    Я начала готовить этот влажный шоколадный торт в воскресенье вечером и полностью собрала его в понедельник утром.

    На завтрак у меня был кусок шоколадного торта. Поверьте мне, это самый лучший шоколадный торт, который я когда-либо ела.
    Ингредиенты:
    Приготовление шоколадного торта:

    Вы можете испечь всё тесто в форме бОльшего размера, а потом разрезать полученный корж на две половинки. Я предпочла испечь 2 коржа.
    Этот торт хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Торт наиболее вкусный, когда он согрет до комнатной температуры. Разогрейте торт в микроволновке в течение 10 или 20 секунд перед подачей на стол.

    Влажный шоколадный торт
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Апрель 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.