• Главная
  • Торт
  • Торт «Шарлотта» с малиной
  • Торт «Шарлотта» с малиной

    Торт «Шарлотта» с малиной
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина, Блюда на день рождения, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Французская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 180 до 240 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Этот торт «Шарлотта» с малиной я приготовила на первый день рождения моей маленькой дочки. Ей очень понравился торт, печенье савойярди и особенно малиновый мусс. Этот торт такой же вкусный, как и красивый!

    Это моя версия классического французского торта «Русская шарлотка», или “Charlotte Russe”. Кажется, разные хозяйки готовят этот торт по-своему. Мне нравится, как сладкий и кисленький мусс вместе с малиновым вареньем сочетаются с мягким бисквитом и печеньем савойярди. Европейские торты мои любимые, потому что обычно они вкусные и не слишком сладкие.

    Я с большим вниманием подошла к подготовке фотографий и инструкций для приготовления этого десерта, так что у вас все получится! На самом деле, этот рецепт не слишком сложный. Я надеюсь, вам понравится этот потрясающий торт «Шарлотта»!.

    Количество порций: 12 кусочков.
    Ингредиенты:
    Приготовление торта "Шарлотта" с малиной:
    Торт «Шарлотта» с малиной
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 28 Июнь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.