• Главная
  • Торт
  • Торт «Ред Вельвет» с чизкейком
  • Торт «Ред Вельвет» с чизкейком

    Торт «Ред Вельвет» с чизкейком
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    Что приготовить на Новый год 2016, На 8 марта, К Рождеству
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Этот торт состоит из двух слоев влажного шоколадного бисквита, между которыми расположен толстый слой чизкейка. Торт украшен глазурью из сливочного сыра и ванильного экстракта.

    Пару лет назад я пробовала похожий торт в ресторане и он мне очень понравился. Когда я нашла рецепт торта «Ред Вельвет» с чизкейком в книге “A Piece of Cake”, я сразу же захотела его приготовить!

    Выпечка получилась потрясающе вкусной! Все слои готового торта легкие, воздушные, и в то же время очень влажные. Чизкейк получился очень кремовым и ванильная глазурь сладкой.

    Этот торт я испекла на восьмой день рождения моей дочери. Детям и взрослым десерт очень понравился. Я обязательно занесу рецепт этого торта в мою записную книжку рецептов!

    Количество порций: 12 (торт диаметром 23 см).
    Ингредиенты:
    Приготовление торта "Ред Вельвет" с чизкейком:

    Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Чтобы нарезать торт на кусочки, используйте тонкий нож, предварительно окунув его в горячую воду и протерев кухонным полотенцем.

    Торт «Ред Вельвет» с чизкейком
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 23 Июнь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.