• Главная
  • Торт
  • Торт “Медовик”
  • Торт “Медовик”

    Торт “Медовик”
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    Что приготовить на Новый год 2016
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Торт “Медовик” такой вкусный! Это наш любимый торт! Он очень мягкий и сладкий.
    Ингредиенты:
    Приготовление торта "Медовик":

    Поставьте готовый торт в холодильник на одну ночь. Перед подачей на стол дайте торту постоять при комнатной температуре как минимум 30 минут, тогда торт станет мягким и вкусным.

    Торт “Медовик”
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 30 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.