• Главная
  • Торт
  • Торт «Королевский»
  • Торт «Королевский»

    Торт «Королевский»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    Что приготовить на Новый год 2016, На 8 марта, К Пасхе
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Моя версия этого торта немного отличается от обычного рецепта, потому что нам не нравятся орехи в тортах, и мы также не большие любители кремовой глазури на сливочном масле. Крем, который я использовала для этого торта, такой же, как и в вафельных трубочках-пиццелли с кремом. Это мой любимый крем!

    Возможно, потому что я люблю карамель настолько же, насколько люблю шоколад, мне нравится сбрызгивать торт небольшим количеством карамельного соуса, что делает его ещё вкуснее (хотя это опционально). Этот торт «Королевский» - это один из тех тортов, которые не задерживаются в нашем доме надолго. Знаете почему? Потому что этот дом полон любителей шоколада и карамели! Так что приготовьте торт и попробуйте его!

    Количество порций: 14-16.
    Ингредиенты:
    Приготовление торта "Королевский":

    Приятного аппетита!

    Торт «Королевский»
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 28 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.