• Главная
  • Торт
  • Шоколадный торт с кофейной начинкой
  • Шоколадный торт с кофейной начинкой

    Шоколадный торт с кофейной начинкой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день рождения
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Я очень люблю печь. Не могу сказать, нравится ли мне процесс или мне нравится видеть то, какое удовлетворение мой муж и дети получают от приготовленной выпечки. Возможно сочетание того и другого побуждает меня печь, и пеку я часто. Мне очень нравится этот торт. Вообще-то, это мой рецепт кофейного рулета, переделанный в рецепт торта. Должна предупредить вас, этот торт очень вкусный и к нему легко привыкнуть. Слои шоколадного бисквита воздушные и легкие, вместе с насыщенным кофейным кремом они составляют просто идеальный торт, друзья мои. Особенно для любителей кофе. Этот торт станет вашим любимым!

    В оригинальном рецепте я использовала апельсиновый сок, чтобы пропитать бисквитные слои. Здесь я приготовила насыщенный жидкий шоколад для пропитки. Вы можете использовать сок для пропитки, хотя шоколад придает бисквитам более насыщенный вкус. Также, если вам нравятся торты с большим содержанием крема, приготовьте 1 ½ порции от указанного количества.

    Количество порций: 1 круглый торт диаметром 23 см.
    Ингредиенты:
    Приготовление шоколадного торта с кофейной начинкой:

    Накройте торт и поставьте его в холодильник хотя бы на 2 часа. Приятного аппетита!

    Шоколадный торт с кофейной начинкой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 23 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.