• Главная
  • Торт
  • Морковный торт со специями
  • Морковный торт со специями

    Морковный торт со специями
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    К Пасхе
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    У нас дома всегда есть запасы моркови. Что может быть лучше, чем использовать морковь для приготовления этого вкусного, влажного морковного торта со специями! Это прекрасный зимний десерт - плотный и насыщенный, с замечательным морковным вкусом, благоухающий сезонными специями, с глазурью из сливочного сыра и украшенный кокосовой стружкой, которая немного напоминает снег. Кусок этого торта практически заменяет один приём пищи, ведь он приготовлен из свежих яиц, свежей тёртой моркови и изюма. Этот рецепт очень простой. Тесто для торта можно приготовить вручную, используя ручной венчик и большую миску. Для приготовления глазури вам понадобиться ручной или вертикальный миксер. Приятного аппетита!
    Ингредиенты:
    Приготовление морковного торта со специями:
    Морковный торт со специями
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 21 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.