• Главная
  • Сладкие десерты
  • Яблочные панкейки со специями
  • Яблочные панкейки со специями

    Яблочные панкейки со специями
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    На сковородке
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Выходные – это время пить кофе на диване или снаружи, на дворе, сидя в комфортном кресле, и неспешно есть завтрак. Часто мои дети готовят сами себе сандвичи с яйцом, дополняют их растопленным сыром и кусочком фрукта. Однако если я предоставляю им выбор, они, не задумываясь, требуют приготовить панкейки или вафли. Кстати, они выбирают панкейки и вафли также и на обед. Я обнаружила, что превращаюсь в «самую лучшую маму на свете», когда готовлю на обед самые простые блюда!

    Когда лето переходит в осень, мы начинаем запасать и есть яблоки, хотя пик сбора яблок уже проходит. Яблоки с арахисовой пастой, яблоки в маффинах и запеченные яблоки украшают наш стол. Прошлой осенью мы обнаружили, что тертые яблоки превосходно подходят для панкейков и что они замечательно соединяются с тестом, в которое добавлены молотая корица и имбирь. Если ваши домашние не употребляют орехи, просто не добавляйте орехи пекан. Обещаю, что эти панкейки покорят каждого члена вашей семьи.

    Теперь расскажу, как их приготовить!

    Количество порций: 5 (20 панкейков).
    Ингредиенты:
    Приготовление яблочных панкейков со специями:

    Подавайте панкейки, украсив их кленовым сиропом и свежими фруктами или орехами. Они превосходно подходят для воскресного бранча.

    Яблочные панкейки со специями
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Декабрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.