• Главная
  • Сладкие десерты
  • Тыквенный французский тост с грецкими орехами
  • Тыквенный французский тост с грецкими орехами

    Тыквенный французский тост с грецкими орехами
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Хлеб, Тыква, Орехи грецкие
    Кухни мира
    Французская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Тыквенный французский тост с грецкими орехами, испеченный в формочках для маффинов для простой подачи, затем украшенный смесью сахара и корицы. Эти формочки с испеченным французским тостом с тыквой и грецкими орехами идеальны для осени и превосходно подходят для быстрого завтрака.

    Эти формочки с французским тостом такие удобные! Мне нравится, что я могу просто захватить одну формочку со стола утром и отправится на работу. Разумеется, вы также можете сбрызнуть всю поверхность тоста кленовым сиропом, перед тем как откусить кусочек. Я так делала. Потому что как я могу устоять против того, чтобы полить свой завтрак кленовым сиропом? Он просто не идет ни в какое сравнение без кленового сиропа.

    Эти формочки с французским тостом наполнены тыквой, кусочками грецких орехов и сбрызнуты сверху смесью сахара и корицы. Каждый кусочек имеет легкий сладкий привкус и пропитан смесью жидких ингредиентов.

    Это отличный способ использовать остатки хлеба. По какой-то причине у меня всегда есть хлеб в холодильнике, который надо использовать.
    Ингредиенты:
    • Хлеб - 6 кусочков, разорванных на маленькие кусочки
    • Яйцо (крупное, взбитое) - 2 штуки
    • Молоко соевое (ванильное соевое молоко (или обычное молоко или миндальное молоко) ) - 240 мл
    • Сахар (песок) - 50 г
    • Ваниль (экстракт) - ½ ч. л.
    • Смесь специй (смесь специй для тыквенного пирога) - ½ ч. л.
    • Тыква (тыквенное пюре ) - 60 мл
    • Орехи грецкие (мелко порубленные ) - 50 г
    • Сахар (смесь сахара и корицы (для посыпки, по желанию))
    • Сироп кленовый (для подачи на стол, по желанию)
    Приготовление тыквенного французского тоста с грецкими орехами:

    Предварительно разогрейте духовку до 180 ˚С. Застелите форму для выпечки маффинов семью бумажными формочками для капкейков.
    Разорвите руками кусочки хлеба и положите их большую миску.

    В отдельную миску положите взбитые яйца, соевое молоко, сахарный песок, ванильный экстракт, тыквенное пюре и смесь специй для тыквенного пирога. Перемешайте все ингредиенты ложкой, пока они все не соединятся между собой.

    Вылейте влажные ингредиенты поверх хлеба и все перемешайте. Удостоверьтесь, что каждый кусочек хлеба покрыт смесью влажных ингредиентов. Посыпьте грецкими орехами и все перемешайте, чтобы орехи распределились.

    Распределите одинаковое количество пропитанных жидкой смесью кусочков хлеба между формочками для капкейков.

    Выпекайте формочки с французским тостом примерно 18-20 минут, пока они не станут твердыми и их верхушки не станут коричневого цвета. Затем достаньте французский тост из духовки и позвольте им остыть в течение нескольких минут.
    Сбрызните французский тост смесью сахара и корицы. Подавайте, полив сверху кленовым сиропом (по вкусу).

    Тыквенный французский тост с грецкими орехами
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 27 Январь 2017.

    Вы должны войти чтобы комментировать.