• Главная
  • Сладкие десерты
  • Шоколадный пудинг
  • Шоколадный пудинг

    Шоколадный пудинг
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт, На полдник
    К празднику:
    Для романтического ужина, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В кастрюле
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Несмотря на то, что покупные шоколадные пудинги довольно приличные по вкусу и качеству, мне очень нравится делать свой собственный шоколадный пудинг дома. Это один из самых простых и быстрых десертов, которые вы можете приготовить. Он очень вкусен как сам по себе, так и в компании с другими десертами.

    Я много раз брала пудинг на пикники в качестве десерта или приносила его к друзьям домой на вечеринки. В этих случаях я обычно готовлю какое-то более изысканное блюдо, как пудинг-парфе со слоем из измельченных крекеров «Грэхем» на дне и со слоем шоколадного пудинга, взбитыми сливками и шоколадной стружкой сверху. Или с запеченным маршмеллоу! Вы можете делать с шоколадным пудингом все что угодно.

    Множество рецептов шоколадных пудингов требуют использования только кукурузного крахмала в качестве загустителя, но мне нравится использовать кукурузный крахмал вместе с яичными желтками, придавая пудингу небольшой привкус французского заварного крема. Я обнаружила, что использование обоих продуктов придает пудингу самую лучшую шелковую и плотную консистенцию, которую мы все желаем, когда едим шоколадный пудинг!
    Ингредиенты:
    Приготовление шоколадного пудинга:
    Шоколадный пудинг
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 8 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.