• Главная
  • Сладкие десерты
  • Мусс
  • Манговый мусс со взбитыми сливками
  • Манговый мусс со взбитыми сливками

    Манговый мусс со взбитыми сливками
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт, На полдник
    К празднику:
    На детский праздник
    Основные ингредиенты:
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Плоды манго появляются в наших магазинах в конце апреля. Они доступны в продаже с мая по июнь.

    Мне пришла в голову идея приготовить этот десерт, когда я читала рецепты на сайте NDTV food. Поскольку я не использую желатин, у меня всегда есть запасы агар-агара. У меня был агар-агар со вкусом клубники. Поскольку было слишком поздно, чтобы покупать другую упаковку, я приготовила манговый мусс с клубничным агар-агаром. Вот почему готовый мусс получился оранжевым, а не желтым.

    Я хотела назвать получившийся десерт муссом из манго и клубники, но попробовав его, я не ощутила вкуса клубники. Этот мусс отлично сочетается со взбитыми сливками. На этих выходных было очень жарко, и я не смогла взбить сливки до состояния пиков. Они начали таять, как только я достала стаканчики с охлажденным муссом из холодильника.
    Ингредиенты:
    Приготовление мангового мусса со взбитыми сливками:

    Украсьте готовый десерт кусочками манго, листиками мяты и подавайте к столу.

    Для приготовления этого десерта вам понадобится 4-6 небольших прозрачных стаканчиков.

    Я использовала клубничный агар-агар, вы можете использовать ванильный.

    Манговый мусс со взбитыми сливками
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 19 Июль 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.