• Главная
  • Сладкие десерты
  • Крем-брюле с мускатной тыквой
  • Крем-брюле с мускатной тыквой

    Крем-брюле с мускатной тыквой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Я заказывала крем-брюле во многих ресторанах, но меня всегда смущала техника его приготовления. Я имею ввиду, это такой трудоёмкий процесс — долгое время для подготовки ингредиентов, водяная баня при выпекании, карамелизация сахара при помощи газовой горелки...

    Но, как оказалось, приготовление крем-брюле (и его собрата без сахара, пот-де-крема) не сложнее чем приготовление пудинга. Это даже немного проще, потому что весь процесс приготовления может проходить в духовке. Здесь нет постоянного беспокойства о том, не пригорит ли молоко.

    В рецепте крем-брюле используются почти те же самые ингредиенты, что и в пудинге, но они более насыщенные и калорийные: яичные желтки, сливки и сахар.

    Версия крем-брюле, рецептом которого я делюсь с вами сегодня, это импровизация на тему тыквенного пирога. Этот десерт по-осеннему пахнет мускатной тыквой и смесью специй для тыквенного пирога.
    Ингредиенты:
    Приготовление крема-брюле с мускатной тыквой:

    Этот десерт очень элегантный и имеет сладкий вкус мускатной тыквы. Он определенно будет превосходной заменой тыквенного пирога или пирога из сладкого картофеля на званом ужине. Ваши друзья будут очень впечатлены!

    Крем-брюле с мускатной тыквой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 9 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.