• Главная
  • Сладкие десерты
  • Французский тост с черникой и кокосом
  • Французский тост с черникой и кокосом

    Французский тост с черникой и кокосом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Французская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    В последнее время я нахожусь в постоянном поиске идей для завтрака. Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним очень простым рецептом французского тоста.

    Французский тост считается блюдом, которое нужно есть за столом с ножом и вилкой. Поскольку я всегда тороплюсь по утрам, как и большинство людей, мне нужно какое-нибудь простое блюдо, которое я могу взять с собой. Так появился рецепт французского тоста в бумажной формочке.

    Этот десерт имеет плотную текстуру, в нем много сочной черники и чуть-чуть кокосового молока. Его легко готовить и можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Когда вы захотите съесть такой тост на завтрак, его можно будет быстро разогреть. Если вы привыкли к более традиционному завтраку, всегда можно полить тост кленовым сиропом. В моем понимании, кленовый сироп - это неотъемлемая часть любого завтрака.

    Французский тост в формочке приготовлен из тех ингредиентов, которые, возможно, уже есть в шкафчике на вашей кухне. Особенно когда у вас много хлеба, с которым вы не знаете, что делать. Поджарьте ломтики хлеба, а затем разрежьте их на маленькие кусочки. Просто и очень вкусно! Чего ещё можно желать в качестве завтрака, не правда ли?
    Ингредиенты:
    Приготовление французского тоста с черникой и кокосом:

    Подавайте готовый французский тост с черникой и кокосом теплым. Приятного аппетита!

    Французский тост с черникой и кокосом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 19 Июль 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.