• Главная
  • Сладкие десерты
  • Финики, фаршированные орехами пекан
  • Финики, фаршированные орехами пекан

    Финики, фаршированные орехами пекан
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Вегетарианские рецепты, К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    Для романтического ужина
    Основные ингредиенты:
    Финик, Орехи пекан, Сахарная пудра
       
    В духовке
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    1

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Вы когда-нибудь пробовали королевские финики? Это самые лучшие финики, которые я когда-либо ела. Они мягкие, нежные и сладкие. И они делают это простое угощение ещё лучше. Только 3 ингредиента. Поджаренные орехи пекан, финики и сахарная пудра. Финики в сахарной пудре, фаршированные орехами пекан, легко готовить и они очень вкусные! К тому же они не содержат глютена!

    Их очень вкусно есть, запивая чаем или кофе. Приятного аппетита!

    Количество порций: 16-18 штук.
    Ингредиенты:
    • Финик (королевские финики) - 1 упаковка (340 г, примерно 17 фиников)
    • Орехи пекан (половинки орехов пекан, поджаренные ) - 36 штук
    • Сахарная пудра - 65 г
    Приготовление фиников, фаршированных орехами пекан:

    Предварительно разогрейте духовку до 180 ˚С. Положите орехи пекан на противень. Распределите их так, чтобы они не соприкасались. Выпекайте 5-7 минут. Будьте аккуратны, следите за тем, чтобы они не пригорели. Дайте орехам остыть.

    Сделайте небольшой надрез в каждом финике. Не разрезайте финики пополам.

    Положите 2 половинки орехов в каждый финик.

    Обваляйте каждый фаршированный финик в сахарной пудре. Подавайте финики к столу.

    Храните фаршированные финики в контейнере с плотной крышкой в течение 7-10 дней.

    Финики, фаршированные орехами пекан
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 9 Ноябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.