• Главная
  • Рулет
  • Тыквенный рулет
  • Тыквенный рулет

    Тыквенный рулет
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник, Блюда на день рождения
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога picturetherecipe.com.

    В Соединённых Штатах наступил тыквенный сезон! Перед тем как я переехала сюда, мне совсем не нравилась тыква. Но я полагаю, что там, где я жила раньше, тыквы были другие. Вообще я люблю осень и предвкушаю приготовление разных изделий с тыквой. Сначала я испекла очень вкусный, влажный и рассыпчатый тыквенный кекс с топпингом из измельчённых орехов пекан. Потом мне понравились тыквенные латте и чизкейки со специями и др.

    В первый раз я увидела рецепт приготовления рулета со специями и начинкой из мягкого сливочного сыра и кленового сиропа на банке 100-процентного тыквенного пюре без добавок от производителя Libby. Я должна была его приготовить! Не имеет значения, что я никогда раньше не готовила рулеты. Я была целиком захвачена этой идеей! Я должна была попробовать. И если с первой попытки рулет не получился, я попыталась бы ещё раз. Я собиралась сделать такой же красивый рулет, как на картинке, размещённой на банке тыквенного пюре. И хочу с гордостью сказать, что наконец мне это удалось!

    Проведя небольшое исследование способов приготовления рулетов, я попыталась приготовить рулет со специями, следуя указаниям на банке. Но у меня не было правильной формы для выпечки. Я использовала обыкновенный противень для выпечки с немного поднятыми стенками. Теоретически это могло бы сработать, но противень был слишком большим — размером приблизительно 30 x 45 см. Мне пришлось сделать в два раза больше теста, чтобы заполнить противень. Затем я напутала со временем выпекания рулета, и он получился странной текстуры, похожий на желе. На вкус рулет был нормальный, но текстура отличалась от той, которая подразумевалась изначально. Вторую ошибку я сделала, когда в волнении и нетерпении не дала готовому рулету полностью остыть. Я заполняла начинкой ещё тёплый корж. От этого в нём появилось несколько больших трещин. Я попыталась испечь рулет ещё раз, использовав противень с высокими стенками, размером 25 x 38 см, и незначительно изменив рецепт, указанный на банке. Во-первых, я внимательно проверила готовность теста перед тем как вынимать корж из духовки. Готовая выпечка была упругой на ощупь, и когда я нажала на середину коржа пальцем, отпечатка не осталось. Так я поняла, что тесто пропеклось хорошо. Во-вторых, я дала готовому рулету полностью остыть. Мне пришлось оставить его на кухне и уйти, что было непросто... Но, в конечном итоге, я была рада, что сделала это.

    Я поняла, что если вы освоили основы приготовления рулета, процесс не так сложен, как кажется. Как только вам удалось правильно испечь один рулет, вам будет интересно пробовать разные рулеты с различными начинками. Без сомнения, это прекрасный способ презентовать выпечку и поразить ваших друзей или родных. Пусть они думают, что процесс приготовления этого рулета сложнее, чем на самом деле. :D

    Вот рецепт приготовления восхитительного и изысканного тыквенного рулета со специями, вкусного и влажного, заполненного начинкой из мягкого сливочного сыра и кленового сиропа. Объедение!
    Ингредиенты:
    Приготовление тыквенного рулета:
    Тыквенный рулет
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 15 Январь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.