• Главная
  • Рулет
  • Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа
  • Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа

    Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник, На 8 марта
    Основные ингредиенты:
    Тыква, Мука пшеничная
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Сейчас осень и погода становится холодной, так что мы отмечаем Sunday Supper вместе с рецептами блюд, которые помогут вам согреться при падающей температуре. Один из моих любимых способов согреться в это время года это съесть утром теплые, прямо из духовки, тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа.

    Тыквенные рулеты с корицей собирают за одну ночь до выпечки, затем ставят в холодильник. Утром, пока духовка разогревается, тесту дают подняться. Эти рулеты — это превосходный способ начать даже занятой день.

    Тыква превосходно сочетается с нотами ванили, корицы, имбиря и мускатного ореха и с вязкой начинкой из корицы, коричневого сахара и меда. Рулет покрыт сладкой глазурью из кленового сиропа и сливочного сыра.

    Количество порций: 16 рулетов.
    Ингредиенты:
    • Пахта (теплая, но не горячее 43 ºС, для тыквенных рулетов) - 180 мл
    • Мед (для тыквенных рулетов) - ½ ч. л.
    • Дрожжи (моментальные сухие, для тыквенных рулетов) - 4 ½ ч. л.
    • Сахар коричневый (песок, для тыквенных рулетов) - 135 г
    • Тыква (пюре, для тыквенных рулетов) - 450 г
    • Ваниль (экстракт, для тыквенных рулетов) - 2 ч. л.
    • Корица (молотая, для тыквенных рулетов) - 2 ч. л.
    • Имбирь (молотый, для тыквенных рулетов) - 1 ч. л.
    • Орех мускатный (молотый, для тыквенных рулетов) - ¾ ч. л.
    • Перец душистый (молотый, для тыквенных рулетов) - ¾ ч. л.
    • Яйцо (для тыквенных рулетов) - 2 штуки
    • Желток яичный (для тыквенных рулетов) - 2 штуки
    • Мука пшеничная (или цельнозерновая мука для выпечки, для тыквенных рулетов) - 630 г
    • Соль (для тыквенных рулетов) - 1 ч. л.
    • Масло сливочное (согретое до комнатной температуры, для тыквенных рулетов) - 14 ст. л.
    • Масло сливочное (согретое до комнатной температуры, для коричной начинки) - 6 ст. л.
    • Сахар коричневый (песок, для коричной начинки) - 200 г
    • Сахар (белый, для коричной начинки) - 100 г
    • Мед (для коричной начинки) - 3 ст. л. с горкой
    • Корица (молотая, для коричной начинки) - 2 ст. л.
    • Ваниль (экстракт, для коричной начинки) - 1 ч. л.
    • Соль (для коричной начинки) - ½ ч. л.
    • Сыр сливочный (согретый до комнатной температуры, для глазури) - 227 г
    • Масло сливочное (согретое до комнатной температуры, для глазури) - 60 г
    • Сахарная пудра (просеянная, для глазури) - 260 г
    • Сироп кленовый (для глазури) - 3 ст. л.
    • Ваниль (экстракт, без добавок, для глазури) - 1 ч. л.
    Приготовление тыквенных рулетов с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа:

    Перемешайте теплую пахту, мед и дрожжи миксером с насадкой-крюком для теста. Дайте смеси постоять в течение примерно 8 минут, пока она не станет пузыриться.

    Туда же добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ванильный экстракт, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, яйца и яичные желтки до однородности.

    Добавьте муку и соль.

    Разминайте тесто на низкой скорости, затем увеличьте скорость до отметки 4 и мешайте его ещё 5 минут до получения мягкого, гладкого и эластичного теста, отстающего от стенок миски.
    Туда же постепенно положите 14 столовых ложек сливочного масла, по одной столовой ложке за раз, перемешивая тесто крюком после добавления каждой ложки.

    Тесто станет вязким и мягким. Продолжайте разминать тесто в течение примерно 8 минут, пока оно не станет мягким, гладким и не будет отставать от стенок миски.

    Положите готовое тесто в хорошо смазанную сливочным маслом миску и переверните его, чтобы покрыть маслом со всех сторон. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в течение примерно двух часов, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

    Смешайте вместе 6 столовых ложек сливочного масла, 1 чашку коричневого сахарного песка, белого сахара, меда, корицы, 1 чайной ложки ванильного экстракта и соли до получения гладкой и однородной смеси. Отставьте миску со смесью в сторону.

    Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую половину в прямоугольник размером 30 x 46 см. Распределите половину коричной начинки поверх каждого прямоугольника из теста. Скатайте тесто в рулет длиной 46 см, плотно прищипните шов рулета.

    Нарежьте рулет на ломтики размером 5 см.

    Смажьте сливочным маслом формы размером 23 x 33 см и 20 x 20 см. Положите рулеты в формы, накройте сверху пленкой и поставьте в холодильник на 1 ночь.
    Перед тем как выпекать рулеты дайте им постоять 30 минут, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

    Предварительно разогрейте духовку до 190 ºС.
    Выпекайте тыквенные рулеты с корицей в течение 30-35 минут. Проткните зубочисткой центр выпечки и если зубочистка выйдет сухой, рулеты готовы.

    Пока рулеты с корицей выпекаются, приготовьте глазурь из сливочного сыра и кленового сиропа. Для этого взбейте сливочный сыр вместе с ¼ чашки сливочного масла до полного соединения всех ингредиентов.

    Туда же добавьте сахарную пудру, кленовый сироп и ванильный экстракт. Взбейте все до полного соединения ингредиентов.

    Дайте рулетам остыть в течение 15 минут, перед тем как покрывать их глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа.

    Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 19 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.