• Главная
  • Рулет
  • Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа
  • Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа

    Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник, На 8 марта
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Сейчас осень и погода становится холодной, так что мы отмечаем Sunday Supper вместе с рецептами блюд, которые помогут вам согреться при падающей температуре. Один из моих любимых способов согреться в это время года это съесть утром теплые, прямо из духовки, тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа.

    Тыквенные рулеты с корицей собирают за одну ночь до выпечки, затем ставят в холодильник. Утром, пока духовка разогревается, тесту дают подняться. Эти рулеты — это превосходный способ начать даже занятой день.

    Тыква превосходно сочетается с нотами ванили, корицы, имбиря и мускатного ореха и с вязкой начинкой из корицы, коричневого сахара и меда. Рулет покрыт сладкой глазурью из кленового сиропа и сливочного сыра.

    Количество порций: 16 рулетов.
    Ингредиенты:
    Приготовление тыквенных рулетов с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа:
    Тыквенные рулеты с корицей под глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 19 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.