• Главная
  • Пирожные
  • Заварные
  • Эклеры с кремом
  • Эклеры с кремом

    Эклеры с кремом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак
    К празднику:
    На детский праздник, Для романтического ужина
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога www.blogher.com.

    Мне эклеры очень нравятся по нескольким причинам. Мне очень нравится выпекать и собирать это мучное изделие. Можно сделать эклеры в виде круглых маленьких булочек, заполненных кремом и сверху посыпанных небольшим количеством сахарной пудры, или сделать их длинными, заполненными кремом и сверху украшенными сахарной или шоколадной глазурью. Приготовленные любым из двух способов, эти пирожные очень вкусные и выглядят очень привлекательно на вашем блюде для десертов. Вы также можете немного изменить текстуру булочек. Я обычно использую в тесте маргарин, однако пару лет назад я попыталась использовать сливочное масло вместо маргарина и обнаружила, что тесто получается разным....

    Когда эклеры сделаны на сливочном масле, их текстура более слоёная и они более хрустящие. Сделанные на маргарине, они мягкие и более нежные. Я предпочитаю эклеры, сделанные на маргарине.

    Что мне больше всего нравится в эклерах, так это то, что их можно сделать задолго до того, как они понадобятся. Их можно испечь, заполнить начинкой и заморозить на несколько недель в пакете с застёжкой. Это идеальные маленькие сладости, которые подаются с чашкой чая, когда у вас незапланированные гости. Действительно, удобно иметь эклеры под рукой. Всё, что нужно сделать, вытащить эклеры из морозильной камеры и положить их на полку в холодильнике на пару часов. По истечении этого времени их можно будет подавать на стол.
    Ингредиенты:
    Приготовление Эклеров с кремом:

    Готовые пирожные положите в контейнер для хранения с крышкой. Если вы планируете заморозить эклеры, сразу после заполнения их кремом положите пирожные в пакет для заморозки с застежкой. Мне нравится хранить готовые пирожные в холодильнике в контейнере с плотно прилегающей крышкой, поскольку так они остаются мягкими.
    Приятного аппетита!

    Эклеры с кремом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.