• Главная
  • Пирожные
  • Слоеные
  • Слоеные трубочки с кремом
  • Слоеные трубочки с кремом

    Слоеные трубочки с кремом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина, Блюда на день рождения, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Тесто слоеное, Сливки, Сыр сливочный
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Мне нравятся эти трубочки не хрустящими, как некоторым, а мягкими. Крем, приготовленный по этому рецепту, превосходно подходит к слоеному тесту. Я также использую этот крем для моих эклеров. После заполнения трубочек кремом я кладу их контейнер, плотно закрываю его и кладу контейнер в морозильную камеру примерно на 8 часов. Я готовлю эти трубочки с кремом на протяжении больше 15 лет. Их очень легко и просто готовить. Вы также можете их заморозить. Когда вам понадобится десерт, просто достаньте их из морозильной камеры и оставьте на пару часов перед подачей на стол. Мы обычно замораживаем их перед большими праздниками, когда нам нужно много чего приготовить и испечь. Это прекрасный десерт, который нужно иметь под рукой.

    Количество порций: 16-18 штук.
    Ингредиенты:
    • Тесто слоеное (размороженное) - 1 упаковка
    • Сливки (взбитые, охлажденные, для крема) - 227 г
    • Сыр сливочный (согретый до комнатной температуры, для крема) - 227 г
    • Сахарная пудра (для крема) - 65 г
    Приготовление слоеных трубочек с кремом:

    Разморозьте слоеное тесто, положив его из морозильной камеры в холодильник.

    Подготовьте все ингредиенты для крема по списку.

    Подготовьте формочки для приготовления трубочек.

    Предварительно разогрейте духовку до 204 ºС. Положите один лист слоеного теста на присыпанный мукой стол.

    Раскатайте тесто, сделав из него квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной 1,9 см.

    Оберните каждую полоску из теста вокруг узкого конца формочки для приготовления трубочек и навертывайте на него полоску теста спирально.

    Следите за тем, чтобы один край теста находил на другой.

    Вот так должен выглядеть конечный результат.

    Положите их на смазанный сливочным маслом противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18 минут, пока трубочки не станут золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте трубочки из духовки.

    Снимите каждую трубочку с формочки (снимайте их, пока они ещё горячие, чтобы трубочки не прилипли к формочкам). Полотенцем придерживайте другой конец формочки, чтобы не обжечься. Дайте трубочкам полностью остыть, перед тем как заполнять их кремом.

    Приготовьте крем. Для этого положите сливочный сыр и взбитые сливки в миску среднего размера. Все взбейте до получения однородной смеси. Добавьте сахарную пудру и все взбейте миксером, постепенно увеличивая скорость взбивания до однородности и гладкости. В смеси не должно быть комочков.

    Заполните кондитерский мешок, оснащенный насадкой Wilton 32, кремом до половины (так будет легче выдавливать крем в трубочки).

    Выдавите крем в каждую трубочку.

    Положите готовые трубочки в плотно закрытый контейнер и поставьте его в холодильник хотя бы на 8 часов.
    Перед подачей на стол посыпьте трубочки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие трубочки, пропустите шаг с охлаждением.

    Приятного аппетита!

    Слоеные трубочки с кремом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 18 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.