• Главная
  • Пирожные
  • Шоколадный брауни с цуккини без яиц
  • Шоколадный брауни с цуккини без яиц

    Шоколадный брауни с цуккини без яиц
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Мука пшеничная, Какао-порошок, Цуккини, Хлопья шоколадные
    Кухни мира
    Американская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.
    Ингредиенты:
    • Мука пшеничная (для выпечки ) - 130 г
    • Разрыхлитель теста - ¾ ч. л.
    • Сахар (песок) - 142 г (можно увеличить количество сахара до 190 г)
    • Пюре (яблочное пюре без сахара ) - 2 ст. л.
    • Молоко - 60 мл
    • Масло сливочное (несоленое, растаявшее ) - 2 ст. л.
    • Какао-порошок - 2 или 3 ст. л.
    • Цуккини - 150 г
    • Хлопья шоколадные (из темного или молочного шоколада ) - 90 г
    • Хлопья шоколадные (из молочного шоколада для украшения)
    Приготовление шоколадного брауни с цуккини без яиц:

    В миске взбейте венчиком муку вместе с разрыхлителем, сахаром и какао-порошком.

    Туда же добавьте растаявшее сливочное масло, яблочное пюре, смешанное вместе с молоком и шоколадные хлопья. Все аккуратно перемешайте.

    Затем добавьте тертый цуккини.

    Снова все перемешайте. Когда вы начнете замешивать тесто, вам покажется, что нужно добавить воды. Однако когда вы смешаете все ингредиенты до однородности, тесто будет жидким.

    Смажьте сливочный маслом формы для маффинов и заполните их до половины. Поставьте формы в микроволновку на 1 минуту 30 секунд.

    Украсьте сверху заготовки для маффинов шоколадными хлопьями из молочного шоколада.
    Достаньте формы из микроволновки. Дайте брауни постоять в течение 2-3 минут, перед тем как доставать их из форм.

    Шоколадный брауни с цуккини без яиц
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 5 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.