• Главная
  • Пирожные
  • Шоколадные
  • Пирожное шоколадный брауни с чизкейком и конфетами «Сникерс»
  • Пирожное шоколадный брауни с чизкейком и конфетами «Сникерс»

    Пирожное шоколадный брауни с чизкейком и конфетами «Сникерс»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Шоколад, Яйцо, Мука, Сыр сливочный
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Эти пирожные брауни с чизкейком и конфетами «Сникерс» очень вкусные! Они состоят из моих самых любимых ингредиентов! Это насыщенный шоколадный слой из брауни, за которым следует слой чудесного чизкейка, украшенного кусочками конфет «Сникерс». Чего ещё можно желать?

    Количество порций: 16.
    Ингредиенты:
    • Масло сливочное (несоленое, для брауни) - 100 г
    • Шоколад (темный, для брауни) - 113 г
    • Сахар (песок, для брауни) - 200 г
    • Экстракт (ванильный, без добавок, для брауни) - ½ ст. л.
    • Соль (для брауни) - ½ ч. л.
    • Яйцо (для брауни) - 2 штуки
    • Мука (для выпечки, для брауни) - 60 г
    • Яйцо (для чизкейка) - 1 штука
    • Экстракт (ванильный, без добавок, для чизкейка) - 1 ст. л.
    • Сыр сливочный (размягченный, для чизкейка) - 227 г
    • Сахар (песок, для чизкейка) - 100 г
    • Конфеты («Сникерс-мини», порубленныена кусочки (для украшения)) - 12 батончиков
    Приготовление пирожного шоколадный брауни с чизкейком и конфетами "Сникерс":

    Для начала приготовьте брауни. Для этого предварительно разогрейте духовку до 190 ºС. Сбрызните форму для выпечки брауни размером 23 x 33 см анти-пригарным спреем и отставьте её в сторону.
    В большую миску положите сливочное масло и шоколад. Поставьте миску в микроволновку, разогретую до высокой температуры, на 1 минуту. Достаньте миску из микроволновки и размешайте смесь лопаткой. Снова поставьте миску в микроволновку на 30 секунд. Готовая смесь должна быть мягкой. Добавьте туда же сахар, ванильный экстракт и соль. Все перемешайте до получения однородной массы.

    Затем постепенно добавьте яйца по одному, взбивая смесь после добавления каждого яйца. Туда же засыпьте муку. Размешайте тесто деревянной ложкой до полного соединения всех ингредиентов.
    Вылейте готовое тесто в форму для выпечки и выпекайте 15 минут, пока брауни не станет твердым. Позвольте брауни полностью остыть перед тем как добавить сверху слой из чизкейка.

    Когда брауни остынет, приготовьте чизкейк. Для этого в другую миску положите все ингредиенты для чизкейка, кроме кусочков конфет «Сникерс», и взбейте всё вертикальным миксером на средней скорости пока масса не станет однородной и мягкой.
    Вылейте готовую массу поверх слоя из брауни и выпекайте примерно 20 минут, пока чизкейк не станет твердым. Немного охладите выпечку.

    Затем слегка вдавите кусочки конфет «Сникерс» в слой из чизкейка. Поставьте готовый десерт в холодильник примерно на 1 час, чтобы он застыл.

    Нарежьте застывшую выпечку на 16 кусочков и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Пирожное шоколадный брауни с чизкейком и конфетами «Сникерс»
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 11 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.