• Главная
  • Пирожные
  • Шоколадные
  • Шоколадный брауни с печеньем «Орео»
  • Шоколадный брауни с печеньем «Орео»

    Шоколадный брауни с печеньем «Орео»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник
    Основные ингредиенты:
    Мука пшеничная, Шоколад молочный, Печенье
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.
    Ингредиенты:
    • Мука пшеничная - 90 г
    • Шоколад молочный - 200 г
    • Печенье ("Орео", чтобы приготовить муку) - 5-6 штук
    • Молоко сгущенное - 110 г
    • Масло сливочное (несолёное) - 3 ст. л.
    • Печенье ("Орео", для украшения) - 8-9 штук
    • Молоко - 60 мл
    Приготовление шоколадного брауни с печеньем "Орео":

    Возьмите печенье «Орео» (5 или 6 штук) и разложите его на кусочки. Положите кусочки печенья в блендер и сделайте из него муку.

    В миску положите шоколад и растопите его в микроволновой печи в течение 1 минуты.

    Добавьте сливочное масло в растопленный шоколад и поставьте миску в микроволновку ещё на 1 минуту.

    Туда же добавьте муку из печенья. Всё тщательно перемешайте.

    Затем добавьте сгущённое молоко, коровье молоко и всё перемешайте.

    Засыпьте пшеничную муку.

    Замесите тесто.

    Добавьте кусочки печенья «Орео». Всё тщательно перемешайте.

    Смажьте противень для выпечки сливочным маслом и застелите его пергаментной бумагой.
    Предварительно разогрейте духовку до 185 ºС. Переложите тесто на противень и сверху украсьте его оставшимися кусочками печенья «Орео». Выпекайте брауни 20 или 25 минут.

    Охладите готовый десерт и нарежьте его на кусочки.

    Шоколадный брауни с печеньем «Орео»
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 11 Апрель 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.