• Главная
  • Пирожные
  • Шоколадные
  • Шоколадный брауни с йогуртом и фруктовым джемом без яиц
  • Шоколадный брауни с йогуртом и фруктовым джемом без яиц

    Шоколадный брауни с йогуртом и фруктовым джемом без яиц
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт, На завтрак, На полдник
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Мука пшеничная, Какао-порошок
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.

    Сегодняшний рецепт брауни сделан с добавлением йогурта и фруктового джема. Получившийся десерт похож на пирог с прослойкой из джема. Он очень понравился детям. Моему муженьку брауни тоже понравился.
    Ингредиенты:
    • Мука пшеничная - 150 г
    • Какао-порошок - 37 г
    • Разрыхлитель теста - ¾ ч. л.
    • Сахар коричневый - 150 г
    • Масло сливочное - 80 г
    • Йогурт - 118 мл
    • Молоко - 59 мл
    • Джем (фруктовый, ассорти) - 1 ½ ст. л.
    Приготовление шоколадного брауни с йогуртом:

    Предварительно разогрейте духовку до 185 ºС. В миске разотрите коричневый сахар и растаявшее сливочное масло.

    Туда же добавьте йогурт и всё хорошо перемешайте.

    Затем добавьте фруктовый джем и снова перемешайте.

    Туда же засыпьте муку, какао-порошок и продолжайте взбивать смесь.

    В конце добавьте разрыхлитель.

    Добавьте немного молока в зависимости от консистенции теста.

    Готовое тесто должно быть жидким.

    Застелите противень для выпечки пергаментной бумагой. Вылейте готовое тесто на противень и выпекайте в течение 30 минут.

    Достаньте готовый брауни из духовки и охладите его на решётке.

    Шоколадный брауни с йогуртом и фруктовым джемом без яиц
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 21 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.