• Главная
  • Пирожные
  • Пирожное «Блонди» с морской солью
  • Пирожное «Блонди» с морской солью

    Пирожное «Блонди» с морской солью
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Для пикника, К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина, Блюда на 23 февраля
    Основные ингредиенты:
    Масло сливочное, Мука
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    9
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.
    Ингредиенты:
    • Сахар коричневый (песок) - 300 г
    • Масло сливочное (растопленное) - 120 г
    • Яйцо - 2 штуки
    • Экстракт (ванильный) - 1 ст. л.
    • Мука - 180 г
    • Разрыхлитель теста - ½ ч. л.
    • Соль (морская) - 2 ч. л.
    Приготовление пирожного "Блонди" с морской солью:

    Предварительно разогрейте духовку до 180 ˚С. Подготовьте все ингредиенты по списку.

    В большой миске смешайте коричневый сахар и сливочное масло.
    Добавьте яйца и ванильный экстракт.

    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку морской соли.

    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку морской соли.

    Сбрызните анти-пригарным спреем форму для выпечки размером 20 x 20 см.
    Выложите тесто для блонди в форму. Посыпьте тесто оставшейся 1 чайной ложкой морской соли.

    Поставьте форму в духовку и выпекайте 25-30 минут.
    Нарежьте готовые блонди на маленькие треугольники или на 9 квадратов.

    Можно подать эти пирожные сами по себе или вместе с шоколадным мороженым и карамельным соусом.

    Пирожное «Блонди» с морской солью
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 9 Март 2017.

    Вы должны войти чтобы комментировать.