• Главная
  • Пирожные
  • Малиновые макароны
  • Малиновые макароны

    Малиновые макароны
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На 8 марта, Для романтического ужина, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Французская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Наконец-то я сделала это! Я приготовила французские малиновые макароны, это загадочное французское печенье. Моя дочь просила приготовить его на протяжении как минимум года, а я боялась это сделать. Мне казалось, что их очень трудно приготовить. Однако они стоят по 2 доллара за штуку, что для меня дороговато. Они такие маленькие! Но такие вкусные. И поскольку я не могу себе позволить покупать их очень часто и покупаю их только в очень маленьком количестве, я решилась быть храброй и попробовать приготовить их дома. Это сработало! Они получились такими же отменными, как и версия из пекарни.

    Подумайте только, их совсем не трудно приготовить. Они получились замечательными с первой попытки!

    Вы тоже можете их приготовить и вам не нужно будет тратить по два доллара за одно печенье. Если вы будете следовать этому рецепту, у вас получится 20 печений, так что вообще-то я экономлю вам 40 баксов! Пожалуйста.

    Количество порций: 20 макаронов.
    Ингредиенты:
    Приготовление малиновых макаронов:

    Храните печенье, накрыв его полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре до 3 дней. Или храните его в холодильнике, в контейнере с плотной крышкой, в течение недели.

    Малиновые макароны
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 9 Ноябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.