• Главная
  • Пирожные
  • Бисквитные
  • Мятные пирожные с лаймом и лимоном
  • Мятные пирожные с лаймом и лимоном

    Мятные пирожные с лаймом и лимоном
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак
    К празднику:
    На детский праздник
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога picturetherecipe.com.

    Когда жизнь преподносит тебе одни лимоны, сделай из них лимонные пирожные! А если у тебя есть свежая мята, сделай....

    Характерный кислый вкус лимона и свежесть мяты - это сочетание вкусов, ставшее классическим! Мне нравятся лимоны и мята, и я подумала, почему бы не приготовить лимонные пирожные с мятной прослойкой посередине, чтобы совместить лучшие черты двух продуктов. Рецепт этих пирожных был взят с банки сгущённого молока с сахаром с небольшими изменениями. Сегодняшний десерт по виду больше напоминает пирог с лаймовой начинкой, чем обычные лимонные пирожные, к которым вы привыкли. Он очень вкусный и его легко готовить. Я использовала лаймы и лимоны вместе, чтобы придать пирожным дополнительную кислинку, которая мне нравится. Вы можете использовать только лимоны, если вам нравится менее кислый вкус. Пирожные получились потрясающими, хотя себя хвалить не принято. Идеальные мятные пирожные с лаймом и лимоном — кремовые, сладкие, кисленькие, мятные и освежающие. Вот рецепт их приготовления.
    Ингредиенты:
    Приготовление мятных пирожных с лаймом и лимоном:

    Перед подачей на стол вытащите готовый десерт из формы, просто потянув за края фольги. Положите выпечку на плоскую поверхность и нарежьте на аккуратные квадратики. Если вы хотите сделать десерт более праздничным, присыпьте пирожные сверху небольшим количеством сахарной пудры и украсьте листочками свежей мяты.

    Мятные пирожные с лаймом и лимоном
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 2 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.