• Главная
  • Пироги
  • Яблочный пирог
  • Швейцарский яблочный пирог
  • Швейцарский яблочный пирог

    Швейцарский яблочный пирог
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт, На полдник
    К празднику:
    На 8 марта, К Рождеству, Для романтического ужина
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Швейцарская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Словосочетание «яблочный пирог» всегда звучит так по-домашнему, уютно и ностальгически, не правда ли?

    Разумеется, все знают, что домашний яблочный пирог всегда самый лучший, но у кого есть время готовить яблочный пирог с нуля? У вас! Потому что это, возможно, самый простой в мире рецепт пирога. Несмотря на то, что он полностью, на 100 % сделан с нуля, самую большую часть времени занимает чистка и нарезка яблок, что не является проблемой. Если у вас есть дети, привлеките их к работе. Приготовление коржа занимает меньше 5 минут. Вы уже в шоке?

    Коллега моей мамы поделилась с ней этим рецептом и ,после того, как я услышала похвалу этому яблочному пирогу от моей мамы (моя мама совсем не любит пироги), мне пришлось попробовать приготовить его самой. Этот пирог просто невероятный. Я придала пикантности начинке, добавив в неё немного лимонной цедры и ванильного экстракта для большего аромата, однако самой поразительной частью этого швейцарского яблочного пирога является корж. По моему мнению, его вкус и текстура гораздо вкуснее, чем у обычного яблочного пирога. Он легкий, хрустящий и совсем чуточку плотный, там, где слой более густой. Я стесняюсь признать, насколько быстро мы вдвоем съели весь пирог.

    Количество порций: 1 пирог диаметром 23 см.
    Ингредиенты:
    Приготовление швейцарского яблочного пирога:

    Для самого вкусного результата подавайте пирог, пока он ещё теплый, с порцией ванильного мороженого. Пирог остается очень вкусным и на следующий день.

    Швейцарский яблочный пирог
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 17 Декабрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.