• Главная
  • Пироги
  • Пироги с фруктами
  • Пирог с итальянскими сливами
  • Пирог с итальянскими сливами

    Пирог с итальянскими сливами
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Я купила целый контейнер спелых итальянских слив. Они меньше по размеру и имеют более продолговатую форму, чем обычные сливы. Хотя итальянские сливы спелые, они не очень сочные и сладкие. Кажется, осенью их можно найти во многих магазинах. Маленькое исследование показало, что эти сливы лучше всего подходят для выпечки. Я с этим полностью согласна. Испеченные в духовке итальянские сливы становятся более сочными и сладкими, но при этом они остаются твердыми и их приятно есть. Пирог со сливами — это один из лучших способов использовать итальянские сливы, если они оказались у вас на кухне.
    Ингредиенты:
    Приготовление пирога с итальянскими сливами:

    Как только готовый пирог немного остынет, достаньте его из разъемной формы и подавайте на стол.

    Пирог с итальянскими сливами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 19 Июль 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.