• Главная
  • Пироги
  • Пироги с фруктами
  • Пирог-крисп с клубникой и ревенем
  • Пирог-крисп с клубникой и ревенем

    Пирог-крисп с клубникой и ревенем
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это один из самых легких и лучших рецептов, которые я знаю. Кисленький ревень и сладкая клубника, кипящие в собственном соку под хрустящим овсяным топпингом. Этот пирог идеален для весеннего вечера, поданный теплым, прямо из духовки, с порцией ванильного мороженого. Остатки также очень вкусно есть на завтрак.

    Если вы никогда не готовили блюда с ревенем, самое время начать. Строго говоря, ревень это овощ, но готовится он как фрукт. Ревень очень кислый, но если вы добавите немного сахара и проварите его, он становится сладким как ягоды. Чтобы подготовить ревень для этого рецепта, обрежьте листья (их не едят) и неровные концы, вымойте стебли, затем нарежьте их на кусочки размером 1,27 см.
    Ингредиенты:
    Приготовление пирога-криспа с клубникой и ревенем:

    Выложите ложкой в неглубокие емкости и подавайте вместе с ванильным мороженым.

    Если ваша форма для выпечки неглубокая, поставьте её поверх застеленного фольгой противня, чтобы на него падали капли выливающегося из формы фруктового сока.

    Не увеличивайте количество клубники, указанного в этом рецепте, в противном случае готовый десерт будет напоминать фруктовый суп (ягоды выделяют много сока).

    Пирог-крисп с клубникой и ревенем
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 23 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.