• Главная
  • Пироги
  • Пироги с фруктами
  • Пирог-кобблер из южных персиков
  • Пирог-кобблер из южных персиков

    Пирог-кобблер из южных персиков
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    9
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    На этой неделе я делюсь с вами рецептом моего любимого пирога-кобблера из южных персиков. Это простой десерт, приготовленный из сладких желтых персиков и согревающих специй, с бисквитным топпингом с пахтой домашнего приготовления. Он выпекается до тех пор, пока фрукты не станут нежными и не будут кипеть, а топпинг не будет хрустящим и не будет иметь золотистый цвет. Этот рецепт — это замечательный способ использовать летние персики, а также любые летние фрукты, которые вы бы хотели смешать вместе с персиками (ежевика замечательно подойдет). Обязательно украсьте готовый десерт сверху порцией ванильного мороженого или взбитых сливок с сахаром.
    Ингредиенты:
    Приготовление пирога-кобблера с южными персиками:

    Неплотно накройте оставшийся пирог кухонным полотенцем (Не накрывайте пирог пластиковой пленкой, чтобы верхняя корочка не была сырой ). Разогревайте пирог примерно 15 минут в духовке, разогретой до 165 ºС.

    Чтобы приготовить свою собственную пахту, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока в мерный стаканчик. Туда же залейте молоко до отметки 156 мл и дайте смеси постоять 15 минут, пока она не свернется.

    Пирог-кобблер из южных персиков
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 23 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.