• Главная
  • Пироги
  • Пироги с фруктами
  • Апельсиновая кростата с темным шоколадом
  • Апельсиновая кростата с темным шоколадом

    Апельсиновая кростата с темным шоколадом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Итальянская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это традиционная комбинация, особенно во время Рождественских каникул, апельсинового мармелада и темного шоколада, которые, будучи смешаны вместе, создают насыщенный открытый десертный пирог, превосходно подходящий для званого обеда или особенного семейного праздника. Я рекомендую подавать его тонко нарезанным, вместе с большой порцией ванильного мороженого или взбитых сливок без сахара.
    Ингредиенты:
    Приготовление апельсиновой кростаты с темным шоколадом:

    Дайте кростате полностью охладится на проволочной решетку, перед тем как передвигать или нарезать её. Вы увидите, что начинка теплой кростаты недостаточно плотная, она станет более твердой, когда пирог полностью остынет.

    Как только кростата полностью охладилась, нарежьте её на кусочки и подавайте к столу. Этот пирог очень вкусен с ванильным мороженым или взбитыми сливками без сахара.

    Приятного аппетита!

    Апельсиновая кростата с темным шоколадом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 5 Декабрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.