• Главная
  • Пироги
  • Пирог с ежевикой и сливочным сыром
  • Пирог с ежевикой и сливочным сыром

    Пирог с ежевикой и сливочным сыром
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Корж этого пирога такой вкусный, что я бы приготовила печенье только из него. Сметана делает корж мягким и не очень рассыпчатым. Поверх коржа расположен слой кремового чизкейка и слой ежевичной начинки. Я добавила в чизкейк и ежевичную начинку лимонную цедру, что придало готовому пирогу дополнительный вкус. Мой муж пришел в восторг от этого пирога, он даже несколько раз брал с собой кусочек на работу.

    Количество порций: 1 пирог диаметром 23 см.
    Ингредиенты:
    Приготовление пирога с ежевикой и сливочным сыром:
    Пирог с ежевикой и сливочным сыром
    Оценка рецепта: 25,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 19 Сентябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.