• Главная
  • Печенье
  • Песочное
  • Печенье из цельнозерновой муки с апельсиновым соком и орехами кешью
  • Печенье из цельнозерновой муки с апельсиновым соком и орехами кешью

    Печенье из цельнозерновой муки с апельсиновым соком и орехами кешью
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак
    К празднику:
    На детский праздник, На 8 марта
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.

    Должна заметить, что это самое вкусное печенье, которое я когда-либо пекла. Я обязательно приготовлю его ещё раз.
    Ингредиенты:
    Приготовление печенья из цельнозерновой муки с апельсиновым соком и кешью:

    Вы можете заморозить тесто на 10 минут, а затем вырезать из него фигурки специальной формочкой или, используя кондитерский мешок, выдавить на противень ровные круги из теста.
    В зависимости от насадки кондитерского мешка вы можете выдавливать различные фигуры.
    Сначала я выпекала печенье 15 минут, а затем ещё 5-6 минут.
    Время выпечки может отличаться в зависимости от того, сколько молока и апельсинового сока добавлено в тесто и насколько оно влажное. Всегда можно рискнуть и открыть дверцу духовки в перерыве и проверить, готова ли выпечка.
    Это печенье имеет приятный и привлекательный коричневый цвет и дивное послевкусие. Вам точно захочется добавки. Кусочки кешью добавили печенью насыщенности. Вы никогда бы не подумали, что эта выпечка сделана только из цельнозерновой муки.

    Печенье из цельнозерновой муки с апельсиновым соком и орехами кешью
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.