• Главная
  • Печенье
  • Песочное
  • Маамуль с финиками
  • Маамуль с финиками

    Маамуль с финиками
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Арабская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Печенье маамуль популярно в левантийской кухне и в странах Персидского залива. Это печенье приготовлено с начинкой из фиников. Обычно маамуль готовится в виде шариков или приплюснутых дисков с использованием различных формочек.

    Это печенье с начинкой из фиников очень вкусное! Я добавила в тесто совсем немного специй, чтобы усилить вкус фиников.
    Ингредиенты:
    Приготовление маамуль с финиками:

    Если вы считаете, что готовить кольца из теста слишком долго, можно приготовить это печенье в форме квадратов.

    Поскольку я использовала моментальные дрожжи, текстура готового печенья получилась не такой рассыпчатой, как если бы я готовила его с разрыхлителем теста и сливочным маслом.

    Маамуль с финиками
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.