• Главная
  • Печенье
  • Со сгущенкой
  • Печенье «Хелло Долли»
  • Печенье «Хелло Долли»

    Печенье «Хелло Долли»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, На десерт, На завтрак
    К празднику:
    На детский праздник, На 8 марта, Блюда на день рождения, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.
    Это аппетитное печенье, фотографию которого вы видите в начале поста, называется «Хэлло Долли», или «Семь слоёв». По-моему, это печенье должно называться «Райское», потому что оно очень вкусное! Мне так нравятся кокосы! Мне кажется, что кокосы либо любишь, либо нет. Мой муженёк кокосы не любит. Не спрашивайте меня, почему. Возможно, вам кокосы тоже не нравятся. Но я от них без ума! :) В оригинальном рецепте в тесто для этого печенья также добавлены рубленые грецкие орехи, шоколадные чипсы и кусочки ирисок (я их не использовала). И все эти ингредиенты выложены поверх слоя из раскрошенных несолёных крекеров! Объедение!

    Мне не терпелось откусить кусочек от только что испечённого печенья, и я не стала ждать, когда оно охладиться. В результате я обожгла язык : ( Но это того стоило! Это печенье — моё любимое! Вот рецепт его приготовления.
    Ингредиенты:
    Приготовление печенья «Хелло Долли»:
    Печенье «Хелло Долли»
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 1 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.