• Главная
  • Печенье
  • Печенье «Отшельник» с изюмом, орехами и специями
  • Печенье «Отшельник» с изюмом, орехами и специями

    Печенье «Отшельник» с изюмом, орехами и специями
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    По-видимому, печенье «Отшельник» - это усовершенствованная версия обыкновенного печенья с изюмом, орехами и специями. Рецепт этого печенья берет начало из Новой Англии. Кажется, печенье «Отшельник» готовили ещё до 1800 года, когда оно получило свое официальное название. По одной из версий, печенье назвали именно так, потому что его можно было хранить в течение длительного времени. В те времена это имело гораздо большее значение, чем после изобретения пластиковых контейнеров для хранения продуктов. Я нашла разные рецепты печенья «Отшельник»: с финиками и без фиников, в виде капель и квадратов. Я решила не усложнять рецепт и приготовила печенье без фиников.

    Внимание! Для приготовления теста вам понадобится сливочное масло и яйца, согретые до комнатной температуры, так что заранее достаньте их из холодильника. Все остальные ингредиенты, возможно, уже есть у вас на кухне.
    Ингредиенты:
    Приготовление печенья с изюмом, орехами и специями "Отшельник":

    Если вы решили украсить печенье глазурью, подождите, пока оно немного остынет. , Вы можете покрыть глазурью горячее, свежевыпеченное печенье. Я решила покрыть глазурью свежевыпеченное печенье. Дайте глазури остыть, перед тем как положить печенье в контейнер для хранения продуктов с плотной крышкой. Храните печенье в контейнере при комнатной температуре или заморозьте его.

    Если у вас нет молотого душистого перца, замените его следующей смесью специй. В маленькой миске смешайте ¼ ч. л. молотой корицы, ¼ ч. л. молотого мускатного ореха, ¼ ч. л. молотой гвоздики, и возьмите ¼ ч. л. получившейся смеси.

    Готовое печенье очень мягкое. Признаюсь, печенье, украшенное глазурью, мне нравится больше, чем печенье без глазури. В любом случае,
    процесс приготовления этого печенья очень простой и не отнимает много времени или сил.

    Печенье «Отшельник» с изюмом, орехами и специями
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 31 Август 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.