• Главная
  • Печенье
  • Кокосовое печенье
  • Кокосовое печенье

    Кокосовое печенье
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник, Блюда на день рождения, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.

    Поскольку конкурс “Cookie Mela” подходит к концу, я не могла его пропустить. По счастливому стечению обстоятельств у меня выдался незапланированный выходной. Что может быть лучше, чем приготовить печенье, которое я планировала испечь уже месяц! На протяжении недели каждый день я доставала сливочное масло из холодильника, чтобы согреть его до комнатной температуры, и убирала обратно.

    Наконец у меня было достаточно времени и сил, чтобы испечь это печенье, и я решила сделать его как можно больше. С вечера я пекла печенье не переставая, и сделала 4 разных сорта печенья. Как обычно, наибольший успех у детей имело коричневое печенье с шоколадом. Хотя остальные виды печенья нам тоже понравились.

    Так как у меня 4 разных сорта печенья, я буду выкладывать рецепты в своём блоге и в блоге Cooking4allseasons. Не пропустите рецепты разного аппетитного печенья, которым вы можете полакомится в любое время и в любом месте!

    Это квадратное кокосовое печенье напоминает мне о бисквитах. Имея под рукой много свежих кокосов, я подумала, что нужно попробовать испечь кокосовое печенье. Поскольку у меня не было сушёной мякоти кокоса, я подсушила тёртый кокос в микроволновке в течение 2-х минут, а затем добавила его в муку. Возможно, в следующий раз я попытаюсь карамелизовать тёртый кокос. Мне кажется, что кокосовая стружка в выпечке должна быть покрыта сверху сахаром, что значительно улучшит её вкус.
    Ингредиенты:
    Приготовление кокосового печенья:

    У мякоти кокоса, которую я использовала, нежный приятный вкус. Но карамелизованная стружка придаёт печенью более насыщенный вкус. Подобного эффекта можно достигнуть, добавив в тесто ещё половину чашки кокосовой стружки.
    Приятного аппетита.

    Кокосовое печенье
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 15 Январь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.