• Главная
  • Печенье
  • Бискотти с миндалём
  • Бискотти с миндалём

    Бискотти с миндалём
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Итальянская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Печенье бискотти родом из Тосканы и традиционно его готовят с цельным миндалём. Также в тесто для бискотти добавляют кедровые орехи вместо миндаля или шоколадные хлопья. Бискотти также подают с растопленным шоколадом. Очень вкусно!

    «Би» по-итальянски обозначает «дважды», «котто» - «приготовленный». Печенье бискотти интересно и уникально тем, что его пекут дважды. Сперва выпекается тесто в виде длинной, плоской буханки. Затем буханка разрезается по диагонали на тонкие ломтики. Каждый ломтик немного подрумянивается в духовке с каждой стороны. Такой способ приготовления делает это печенье хрустящим и воздушным в отличие от остальных видов печенья.
    Ингредиенты:
    Приготовление бискотти с миндалём:
    Бискотти с миндалём
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 25 Апрель 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.