• Главная
  • Печенье
  • Бискотти с грецкими орехами и корицей
  • Бискотти с грецкими орехами и корицей

    Бискотти с грецкими орехами и корицей
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Итальянская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Много лет назад моя тетя Шэрон подарила мне прекрасную маленькую поваренную книгу, которой я постоянно пользуюсь . Эта книга называется «Бискотти: Рецепты из кухни Американской Академии в Риме», она написана Моной Тальботт и Миреллой Мисенти. В этой книге множество рецептов вкусного печенья и историй, которые побуждают вас бросить все и получить работу кулинара в кухне Американской Академии. Рецепт этих бискотти был вдохновлен одним из рецептов из этой книге, который назывался «Печенье с грецкими орехами и корицей». Это печенье прекрасно подходит для праздников, особенно в качестве подарка, потому что его можно хранить в течение месяца. Оно замечательно подходит к кофе, чаю, фруктовым салатам или таким десертам, как мои «Запеченные груши в гранатовом соусе со специями».

    В этом печенье содержится несколько необычных ингредиентов, таких как черный перец и кукурузная мука. Черный перец не делает печенье перченым, как вы могли бы подумать; он просто придает выпечке немного теплоты. Кукурузная мука используется в небольшом количестве и придает печенью хорошую текстуру.

    Количество порций: 32 штуки.
    Ингредиенты:
    Приготовление бискотти с грецкими орехами и корицей:

    Печенье можно хранить в контейнере с плотной крышкой на протяжении месяца.

    Бискотти с грецкими орехами и корицей
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 3 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.