• Главная
  • Мороженое
  • Манговое мороженое
  • Манговое мороженое

    Манговое мороженое
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник, На 8 марта
    Основные ингредиенты:
    Молоко сгущенное, Манго, Сливки
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Мне нравится в этом рецепте то, что он простой и для его приготовления требуется всего 3 ингредиента.
    Ингредиенты:
    • Молоко сгущенное (с сахаром) - 300 мл
    • Манго (пюре) - 796 мл
    • Сливки (взбитые) - 1 литр
    Приготовление мангового мороженого:

    Достаньте банку со взбитыми сливками из холодильника и оставьте её на некоторое время при комнатной температуре, чтобы сливки стали мягкими и их можно было смешивать с остальными ингредиентами.

    В большой ёмкости с крышкой, в которой вы будете замораживать мороженое, смешайте взбитые сливки и сгущённое молоко.

    У вас должна получится кремовая масса без комочков.

    Туда же добавьте банку мангового пюре. Все перемешайте до получения массы желтого цвета.

    Плотно закройте крышку ёмкости и поставьте её в морозильную камеру. Я обычно оставляю мороженое в морозильнике на всю ночь, чтобы масса стала твердой. Когда мороженое застыло, его можно подавать к столу!

    Для украшения мороженого замечательно подойдет кокосовая стружка без сахара. Также можно украсить мороженое кусочком белого шоколада.

    Манговое мороженое
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 22 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.