• Главная
  • Конфеты
  • Шоколадные
  • Шоколадные трюфели из печенья "Орео"
  • Шоколадные трюфели из печенья «Орео»

    Шоколадные трюфели из печенья «Орео»
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    Основные ингредиенты:
    Печенье, Сыр сливочный, Шоколад темный
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В кастрюле
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    1

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Шоколадные трюфели из печенья «Орео» - это одна из моих любимых палочек-выручалочек в качестве десерта. Эти трюфели содержат всего несколько ингредиентов, их очень легко приготовить и они понравятся вашим гостям. Это десерт, который приведет вас в восторг.
    Ингредиенты:
    • Печенье ("Орео") - 1 упаковка (500 г)
    • Сыр сливочный (размягченный) - 280 г
    • Ром - 1 ст. л.
    • Шоколад темный - 2 плитки (420 г)
    Приготовление шоколадных трюфелей из печенья "Орео":

    В большом кухонной комбайне, оснащенном лезвием, порубите печенье «Орео» до получения мелкой крошки. Добавьте мягкий сливочный сыр и ром, все взбейте до однородности. Переложите смесь в маленькую миску, накройте её полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    Достаньте смесь из холодильника и возьмите 1 чайную ложку смеси с горкой. Раскатайте смесь между ладонями, чтобы получился шарик диаметром 2,5 см. Вам будет удобнее, если ваши ладони будут слегка влажными. Положите скатанные шарики на противень для выпечки, застеленный пергаментной бумагой и поставьте его в холодильник на 1-2 часа.

    Растопите темный шоколад в кастрюльке. Окуните шарики в растопленный шоколад и поместите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, чтобы шоколад застыл.

    По желанию: ложкой переложите оставшийся шоколад в пакет с застежкой, сделайте маленькое отверстие в одном из концов пакета и сбрызните трюфели шоколадом.

    Поставьте в холодильник на 1 час, пока они не станут твердыми.

    Шоколадные трюфели из печенья «Орео»
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 6 Июнь 2017.

    Вы должны войти чтобы комментировать.