• Главная
  • Конфеты
  • Шоколадная помадка с маршмеллоу
  • Шоколадная помадка с маршмеллоу

    Шоколадная помадка с маршмеллоу
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Детские рецепты, На десерт
    К празднику:
    На детский праздник
    Основные ингредиенты:
    Хлопья шоколадные, Маршмеллоу
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога life-in-the-lofthouse.com.

    Рецепт этой помадки я нашла в блоге MandysRecipeBox. Этот рецепт очень простой! Для приготовления этого вкусного десерта вам потребуется всего 4 ингредиента.
    Ингредиенты:
    • Хлопья шоколадные (из молочного шоколада) - 340 г
    • Молоко сгущенное (с сахаром) - 250 мл
    • Крекер (несоленый) - 12 штук
    • Маршмеллоу (мини) - полчашки
    Приготовление шоколадной помадки с маршмеллоу:

    Подготовьте все ингредиенты по списку.

    В большой кастрюле на среднем огне растопите шоколадные хлопья и молоко. Помешивайте смесь, пока шоколадные хлопья не растают.

    Снимите кастрюлю с огня.

    Разломите крекеры на маленькие кусочки и засыпьте их в шоколадную смесь. Всё перемешайте.

    В конце добавьте маршмеллоу и снова перемешайте.

    Вылейте готовую массу в предварительно щедро смазанную сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 20 x 20 см. Накройте форму для выпечки пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы масса застыла!

    Шоколадная помадка с маршмеллоу
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 11 Май 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.