• Главная
  • Кондитерские игредиенты
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадный бисквит

    Шоколадный бисквит
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу, На десерт
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день рождения, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Влажный и идеально высокий — этот рецепт бисквита стоит иметь при себе.

    Ни об одном рецепте у меня не спрашивали чаще, чем о рецепте обычного бисквита. У многих людей были трудности с приготовлением этого простого, но вкусного классического бисквита, который является частью многих рецептов вкусных тортов.

    По традиции бисквит готовится с добавлением яиц, сахара, муки и ничего больше. Для начинающего кулинара этот рецепт требует сноровки, поскольку нужно знать, как выглядят яйца, взбитые до нужной консистенции. В противном случае бисквит может не подняться или просто опадет, как только вы достанете его из духовки. Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, именно тот, который вы должны использовать, пока у вас не достанет умения удачно приготовить бисквит из 3 ингредиентов. В этом рецепте использован разрыхлитель теста, чтобы тесто равномерно поднялось, и растаявшее сливочное масло для придания бисквиту небольшой влажности, которую он может потерять при выпечке.

    Я надеюсь, что пошаговые фотографии и детальные инструкции придадут вам необходимой уверенности, чтобы попробовать приготовить этот замечательный бисквит.

    Количество порций: 1 бисквит диаметром 23 см, толщиной 5 см.
    Ингредиенты:
    Приготовление шоколадного бисквита:
    Шоколадный бисквит
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 3 Октябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.