• Главная
  • Кондитерские игредиенты
  • Кокосовые взбитые сливки
  • Кокосовые взбитые сливки

    Кокосовые взбитые сливки
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты, На десерт
    Основные ингредиенты:
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    1

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    С самого детства я была большим любителем кокоса. Мне нравится его вкус, и я даже ничего не имею против скрипящей на зубах текстуры. Мне нравится кокос во всех блюдах. Возможно, эта любовь произошла от раннего воспоминания о невероятном кокосовом торте, который пекла моя бабушка. На сегодняшний день, будь это торт или курица, суп, мороженое или даже ром, я во все добавляю кокос.

    Когда я впервые узнала о том, что можно приготовить взбитые сливки, используя сливки из банки кокосового молока, я была в восторге. Я ем молочные продукты, однако у меня есть множество друзей, которые их не употребляют, так что, разумеется, в этом смысле это полезно.

    Текстура кокосовых взбитых сливок просто потрясающая. Она плотная, насыщенная, кремовая и очень вкусная. Кокосовые сливки имеют небольшой привкус кокоса, но вы можете добавить немного сахара или другого экстракта, чтобы его заменить.

    Есть несколько важных правил в приготовлении кокосовых взбитых сливок. Для начала, банка кокосового молока должна быть холодной. Это позволяет жидкости отделиться от сливок. Вы взбиваете только сливки, так что приберегите жидкость для чего-нибудь вкусненького как, например, смузи на завтрак.

    Я слышала жалобы о том, что кокосовое молоко, консервированное с гуаровой камедью, трудно взбивается. Я лично никогда не сталкивалась с этим; я часто использую кокосовое молоко с гуаровой камедью и оно всегда отлично взбивается. Вам просто нужно взбивать его быстро!

    Я показываю метод приготовление с использованием вертикального миксера, однако вы можете взбивать сливки в миске.
    Ингредиенты:
    Приготовление кокосовых взбитых сливок:

    Это замечательное кокосовое облако, которое можно есть. Пальчики оближешь.

    Я обнаружила, что кокосовые взбитые сливки, совсем как обычные взбитые сливки, плохо сохраняют свою форму в жару. Так что если использовать их в качестве глазури, я либо украшаю ими десерт непосредственно перед подачей на стол или храню покрытый глазурью десерт в холодильнике.

    Кокосовые взбитые сливки
    Оценка рецепта: 25,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 16 Ноябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.