• Главная
  • Кондитерские игредиенты
  • Клюквенный соус
  • Клюквенный соус

    Клюквенный соус
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    Что приготовить на Новый год 2016, К Рождеству
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В кастрюле
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    1

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Мне не очень нравился клюквенный соус до тех пор, пока много лет назад моя подруга Джесс не навестила меня на День Благодарения и не настояла на том, что этот соус обязательно должен быть на столе и что мы должны приготовить его самостоятельно. Эта женщина изменила мою жизнь. Теперь, должна сказать, клюквенный соус - это одна из моих любимых и важных составляющих празднования Дня Благодарения. Текстура лопнувших ягод клюквы, легкий привкус корицы и апельсина, сочетание кислинки и сладости. Это грандиозно. И так просто! Этот соус – это первая вещь, которую я готовлю на День Благодарения, обычно за пару дней до праздника.
    Ингредиенты:
    Приготовление клюквенного соуса:

    Достаньте палочку корицы из соуса и подавайте его остывшим до комнатной температуры или охлажденным. Приятного аппетита!

    Клюквенный соус можно приготовить за 2-3 дня до подачи на стол.

    Клюквенный соус
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 16 Ноябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.