• Главная
  • Кондитерские игредиенты
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Глазурь из сливочного сыра

    Глазурь из сливочного сыра
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    1

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Мне кажется, что рецепт этой глазури из сливочного сыра самый лучший из тех, которые я пробовала! Идеальный баланс кислого и сладкого, а также привкус ванили делает эту глазурь особенной. Она очень вкусная и простая в приготовлении!
    Ингредиенты:
    Приготовление глазури из сливочного сыра:

    Количества глазури, приготовленной по этому рецепту, хватит на торт из двух коржей диаметром 23 см или торт из одного коржа размером 23 x 23 см, а также для украшения примерно 24 капкейков.

    Если вы хотите сделать глазурь более густой, взбивайте её миксером с насадкой в виде венчика в течение 20-25 секунд (см. шаг № 6).

    Глазурь из сливочного сыра
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 1 Июнь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.