• Главная
  • Кондитерские игредиенты
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Глазурь из сливочного сыра

    Глазурь из сливочного сыра
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день влюбленных
    Основные ингредиенты:
    Сыр сливочный, Сахарная пудра
       
    В холодильнике
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    1

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Мне кажется, что рецепт этой глазури из сливочного сыра самый лучший из тех, которые я пробовала! Идеальный баланс кислого и сладкого, а также привкус ванили делает эту глазурь особенной. Она очень вкусная и простая в приготовлении!
    Ингредиенты:
    • Сыр сливочный (согретый до комнатной температуры ) - 2 упаковки по 227 г
    • Масло сливочное (несолёное) - 100 г
    • Экстракт (ванильный, без добавок) - 2 ч. л.
    • Сахарная пудра - 520 г
    Приготовление глазури из сливочного сыра:

    Достаньте сливочный сыр и масло из холодильника. Оставьте их на кухонном столе на 1 час или больше перед тем как готовить глазурь.

    Положите размягчённый сливочный сыр в большую миску.

    Взбейте вертикальным миксером на средней скорости до получения кремовой массы.

    Добавьте сливочное масло.

    Используя лопатку, соберите прилипшую массу с боков миски.
    Все взбейте вертикальным миксером на низкой скорости до полного соединения всех ингредиентов.

    Добавьте ванильный экстракт.

    Постепенно добавьте туда же 4 чашки сахарной пудры (примерно по 1/3 или ½ чашки за раз), тщательно перемешивая массу после добавления каждой порции.

    Как только все ингредиенты перемешались, соберите лопаткой прилипшую массу с боков миски.

    Смените насадку миксера на венчик. На высокой скорости взбейте глазурь в течение десяти-пятнадцати секунд.

    Готовая глазурь выглядит вот так.

    Количества глазури, приготовленной по этому рецепту, хватит на торт из двух коржей диаметром 23 см или торт из одного коржа размером 23 x 23 см, а также для украшения примерно 24 капкейков.

    Если вы хотите сделать глазурь более густой, взбивайте её миксером с насадкой в виде венчика в течение 20-25 секунд (см. шаг № 6).

    Глазурь из сливочного сыра
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 1 Июнь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.