• Главная
  • Кекс
  • Яблочный перевёрнутый кекс без яиц
  • Яблочный перевёрнутый кекс без яиц

    Яблочный перевёрнутый кекс без яиц
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На завтрак
    К празднику:
    На детский праздник, На 8 марта, Блюда на день рождения
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.

    Этот яблочный перевёрнутый кекс очень вкусный. Он всем очень понравился. Разумеется, мальчики даже не притронулись к выпечке, поскольку в ней не было шоколада. Остальные домашние быстро съели кекс. Очень возможно, что я приготовлю этот кекс ещё раз.
    Ингредиенты:
    Приготовление яблочного перевёрнутого кекса без яиц:

    Яблоки нужно очищать от кожуры. Я совершенно забыла это сделать и в процессе поедания пирога кожура постоянно мешалась!
    Этому кексу нужно много времени, чтобы испечься, поскольку он очень влажный.
    Готовый кекс божественно пахнет.
    Я подавала кекс тёплым. Если подавать его вместе с мороженым, он был бы замечательным. Хотя яблочный кекс сам по себе был очень хорош.

    Яблочный перевёрнутый кекс без яиц
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 1 Март 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.