• Главная
  • Кекс
  • Ванильные капкейки с лимонной начинкой
  • Ванильные капкейки с лимонной начинкой

    Ванильные капкейки с лимонной начинкой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    К праздничному столу
    К празднику:
    На 8 марта, Блюда на день рождения
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это рецепт ванильных капкейков, заполненных изнутри лимонной начинкой и украшенных сверху шоколадной глазурью.

    Эти ванильные капкейки очень легко готовить. В состав теста входят самые простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас на кухне. Если бы я не заполняла эти капкейки начинкой, я бы увеличила количество сахара. Если вы хотите приготовить ванильные капкейки без начинки, увеличьте количество сахара до ¾ чашки или даже до целой чашки. Поскольку я планировала заполнить эти капкейки лимонной начинкой, а сверху украсить шоколадной глазурью, я сделала выпечку менее сладкой.

    Я использовала самый простой рецепт приготовления лимонной начинки. Я просто смешала все ингредиенты для начинки вместе, используя венчик. Потом поставила кастрюлю со смесью на огонь и нагревала до тех пор, пока масса не стала достаточно густой и покрывала заднюю сторону ложки. Лимонная начинка становится густой при температуре 74 ºС. Если у вас есть кухонный термометр, можно его использовать. Я также добавила немного кукурузного крахмала, чтобы сделать лимонную начинку более плотной. Я собиралась заполнять капкейки начинкой изнутри, поэтому она должна была быть как можно более плотной.

    Поскольку шоколад никогда не бывает лишним, я украсила готовые капкейки небольшим количеством шоколадной глазури. Шоколадная глазурь — это моя любимая глазурь, поскольку её очень просто готовить. Нужно быть очень внимательным к соотношению шоколада и сливок в глазури! Разное соотношение этих ингредиентов подходит для разных целей. К примеру, для украшения капкейков мне понадобилась плотная глазурь, и я использовала шоколад и сливки в соотношении 2:1. Для получения жидкой глазури нужно использовать эти ингредиенты в соотношении 1:1.
    Ингредиенты:
    Приготовление Ванильных капкейков с лимонной глазурью:

    Украсьте капкейки шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

    Ванильные капкейки с лимонной начинкой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 4 Апрель 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.