• Главная
  • Кекс
  • Тыквенный кекс с кокосом и белым шоколадом
  • Тыквенный кекс с кокосом и белым шоколадом

    Тыквенный кекс с кокосом и белым шоколадом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Это самый лучший тыквенный кекс, который я когда-либо готовил. Он достаточно плотный и очень вкусный. Для приготовления таких кексов я обычно использую сливочное масло, однако использование смеси растопленного кокосового масла и кокосового молока делает этот рецепт безлактозным и также придает кексу приятный легкий привкус. Отличная вещь!

    Можно заменить кокосовое масло сливочным и кокосовое молоко обычным, если хотите использовать более стандартные ингредиенты.

    Можно использовать кокосовое молоко с низким процентом жирности или обычное кокосовое молоко.
    Ингредиенты:
    Приготовление тыквенного кекса с белым шоколадом:
    Тыквенный кекс с кокосом и белым шоколадом
    Оценка рецепта: 23,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 19 Июнь 2017.

    Вы должны войти чтобы комментировать.