• Главная
  • Кекс
  • Простой кекс
  • Перевернутый банановый кекс
  • Перевернутый банановый кекс

    Перевернутый банановый кекс
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    На десерт, На полдник
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Американская кухня
       
    В духовке
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2

    Рецепт подготовлен по материалам блога blogher.com.

    Перевернутый ананасовый кекс – это знакомый всем десерт. Недавно я решила приготовить этот невероятный перевернутый банановый кекс, следуя той же идее. Кекс такой нежный и мягкий, с замечательным вкусом сливочного масла, коричневого сахара, бананов и рома, составляющих банановый топпинг.

    Все равно, что вы выберете, холодное молоко или теплый чай, они замечательно будут сочетаться с кусочком этого кекса. Его так легко готовить, вам даже не понадобится электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты. Вам только нужен венчик и несколько мисок.

    На протяжении многих лет я готовлю перевернутые кексы, ананасовый и яблочный. Я знала, что рецепт этого кекса будет превосходным дополнением в моей коллекции рецептов. Вы можете подать его теплым, вместе с порцией ванильного мороженого – это божественный десерт.

    Количество порций: 1 круглый кекс диаметром 23 см.
    Ингредиенты:
    Приготовление перевернутого бананового кекса:
    Перевернутый банановый кекс
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Рецепт был опубликован: 6 Ноябрь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.